Livebox pro V2 : sauvegarder les paramètres de la Livebox

La Livebox pro V2 intègre une fonctionnalité gratuite Sauvegarde & Restauration qui permet d'enregistrer sur votre ordinateur les paramètres de votre Livebox (règles NAT, filtrage MAC, etc.), ainsi que les identifiants et mot de passe de connexion. Voici comment sauvegarder les paramètres de votre Livebox.

1

Accéder à l’outil de sauvegarde et maintenance

2

Lancer la sauvegarde de vos données

Cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Une fenêtre s’affiche.

3

Confirmer l’enregistrement du fichier de sauvegarde

• Cochez la case Enregistrer le fichier.
  • Cliquez sur le bouton OK.

remarque : La fenêtre diffère en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur (Windows 7, Vista, XP, MAC OS X, etc.).

4

Enregistrer le fichier de sauvegarde

Pour enregistrer le fichier de sauvegarde sur votre ordinateur :

• Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier Livebox.
  • Cliquez sur Valider

Les paramètres de votre Livebox que vous avez modifiés, et vos identifiant et mot de passe de connexion sont enregistrés sur votre ordinateur.