Livebox pro V1 : réinitialiser votre Livebox via le bouton reset

Une réinitialisation de Livebox est parfois nécessaire en cas d’instabilité de la Livebox ou de connexion impossible.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder vos identifiant et mot de passe de connexion.
  • Avoir effectué une sauvegarde de votre configuration.

attention : La réinitialisation de votre Livebox entraine la suppression de toute configuration personnalisée : identifiant et mot de passe de connexion, mot de passe de l’interface de configuration, règle NAT...

1

Débrancher votre Livebox pro V1

Pour réinitialiser votre Livebox via le bouton reset, débranchez la prise électrique.

2

Mettre votre Livebox en association

• Maintenez le bouton association (numéroté 1) appuyé.
  • Tout en continuant d’appuyer sur le bouton association, rebranchez votre Livebox.
3

Rester appuyé sur le bouton association

Continuez à appuyer sur le bouton association.

La diode centrale s’allume fixe.

4

Attendre l’allumage des 3 diodes

• Maintenez le bouton association appuyé jusqu’à ce que les trois diodes soient allumées.
  • Relâchez le bouton.

remarque : La dernière diode clignote plusieurs fois puis s'éteint. Après quelques secondes les diodes s'éteignent toutes et la diode diagnostic clignote.

5

Patienter jusqu’à l’arrêt du clignotement

La diode de diagnostic clignote.

Attendez que la diode de diagnostic ne clignote plus afin de pouvoir paramétrer et vous connecter sur la borne.

Reconfigurer votre Livebox

Pour reconfigurer votre Livebox