Espace client pro : retrouver vos identifiants de connexion

L'espace client professionnel vous permet de retrouver votre identifiant de connexion internet. Il est nécessaire pour configurer votre Livebox.

1

Accéder à votre espace client

2

Se rendre dans la rubrique du contrat internet

• Depuis votre espace client, cliquez sur mes contrats.
  • Sélectionnez contrat internet.
  • Dans le bloc internet, cliquez sur mon internet en détail.
3

Accéder à vos identifiants

• Dans le menu de gauche, cliquez sur mes identifiants.

remarque : Votre identifiant de connexion internet est affiché, mais pas votre mot de passe. Si vous l’avez perdu, contactez votre service client internet.

• Si vous souhaitez changer votre mot de passe, cliquez sur le bouton modifier.

remarque : Pour pouvoir modifier le mot de passe, vous devez connaître votre mot de passe actuel.