Espace client pro : retrouver vos identifiants de connexion

L'espace client professionnel vous permet de retrouver votre identifiant de connexion internet. Il est nécessaire pour configurer votre Livebox.

1

Accéder à votre espace client :

2

Se rendre dans la rubrique équipement internet :

• Depuis votre espace client, cliquez sur équipement.
  • Sélectionnez la rubrique internet.
3

Accéder à vos identifiants :

• Vous retrouvez ici vos identifiants.

remarque : Votre identifiant de connexion internet est affiché, mais pas votre mot de passe. Si vous l’avez perdu, contactez votre service client internet.

• Si vous souhaitez changer votre mot de passe, cliquez sur le bouton modifier.

remarque : Pour pouvoir modifier le mot de passe, vous devez connaître votre mot de passe actuel.