Livebox Pro V3 : réinitialiser la Livebox via le bouton reset

Une réinitialisation de votre Livebox est parfois nécessaire en cas d’instabilité ou de connexion impossible. Cette page vous guidera dans cette opération tout en conservant vos paramétrages.

1

Vérifier la présence de la carte mémoire

Afin que votre Livebox pro retrouve l'ensemble de ses paramètres de configuration automatiquement après la réinitialisation, la carte mémoire doit être insérée.

2

Lancer le reset de votre Livebox

À l’aide d’un objet pointu, appuyez durant 5 secondes sur le bouton reset situé sur la face arrière de votre Livebox.

attention : Attention, la réinitialisation de votre Livebox entraine la suppression de toute configuration personnalisée : identifiant et mot de passe de connexion, mot de passe de l’interface de configuration, règle NAT, etc.

3

Patienter durant les redémarrages successifs

Patientez pendant que votre Livebox redémarre deux fois.

La Livebox est à présent réinitialisée : le voyant d'alimentation est allumé vert fixe et le message Livebox principale apparaît sur l'écran.

Vous pouvez vous reconnecter à internet et utiliser les services de votre Livebox Pro V3.

Si vous constatez que le problème n'est pas résolu, nous vous conseillons une réinitialisation avec restauration partielle des paramètres de configuration, via l'écran de la Livebox.