Livebox Pro V2 : réinitialiser la Livebox via l’interface de configuration

Une réinitialisation de votre Livebox Pro V2 est parfois nécessaire en cas d’instabilité ou de connexion impossible. Voici la marche à suivre pour effectuer la manipulation.

Prérequis

Vous devez :

attention : La réinitialisation supprime toute configuration personnalisée.

1

Atteindre l’interface de configuration

remarque : Si vous n’avez jamais modifié votre mot de passe, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.

2

Accéder au menu Préférences

Cliquez sur l’onglet Préférences.

3

Ouvrir l’interface de dépannage et maintenance

La page de configuration de la Livebox s'affiche.

Dans la rubrique Outils, sélectionnez le lien Dépannage / Maintenance.

4

Atteindre l’interface de gestion du reset usine

Cliquez sur l’onglet Reset usine.

5

Lancer la réinitialisation

Sélectionnez le bouton Réinitialiser.

6

Valider la réinitialisation

Validez la manipulation en cliquant sur le bouton Oui.

7

Patienter pendant la réinitialisation

8

Reconfigurer la Livebox

Une fois l'opération terminée, la page d'accès à la configuration s'affiche avec le paramétrage d'usine de la Livebox.

Vous pouvez dès à présent reconfigurer votre Livebox pro V2 ou restaurez ses paramètres.