Livebox 2 fibre : la qualité de vos services internet n'est pas optimale

Vous êtes passé de l'internet haut débit à la fibre et vous observez que la connexion internet n'est pas plus rapide. Voici la marche à suivre pour reconfigurer votre Livebox 2 fibre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox 2 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Vous munir de vos nouveaux identifiants de connexion (vous les trouverez dans votre courrier de bienvenue).
1

Accéder au menu de configuration du compte

2

Configurer le compte

• Saisissez votre identifiant de connexion fibre et le mot de passe de connexion associé.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

Patienter durant l'authentification

Vérifier la connexion de la Livebox 2