Hotspot : résoudre les lenteurs de navigation

Mise à jour le 04/05/2021

Le réseau wifi public Orange permet de naviguer sur internet dans de bonnes conditions. Vous pouvez toutefois rencontrer exceptionnellement des lenteurs de navigation.

Voici les causes principales des lenteurs de navigation que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez un hotspot Orange.

Le service hotspots Wifi d'Orange s'arrêtera à partir du 1er août 2021. Consultez notre page assistance dédiée.

Vous rencontrez des lenteurs de navigation sur un réseau public Orange. Cela peut être dû à :

• Un trafic réseau trop important. Dans ce cas, reconnectez-vous ultérieurement ou changez de réseau Orange.
  • L'activation du contrôle parental.