Wifi partagé : se déconnecter

Le réseau wifi public d’Orange est un réseau destiné à tous les clients Orange (internet, mobile, téléphonie).

application mon reseau

Vous disposez de deux moyens pour vous déconnecter d’un réseau wifi public Orange.

Vous pouvez vous déconnecter d’un réseau wifi public d’Orange de deux façons :

• Depuis la page d’accueil du wifi d’Orange en cliquant sur le bouton Vous déconnecter.
  • Depuis le gestionnaire des connexions wifi de votre ordinateur ou de votre équipement.