Livebox pro V1 : impossible de connecter en mode wifi vos équipements

Vous n'arrivez pas à vous connecter en wifi et ne parvenez pas à mettre votre Livebox Pro en mode association : le voyant wifi reste fixe. Le problème est sans doute lié à un dysfonctionnement électrique, ou bien à une désactivation du module de communication sans fil de votre matériel.

1

Vérifier l’activation du module wifi de votre Livebox

2

Vérifier votre connexion wifi

Le voyant wifi de votre Livebox doit être rouge fixe si le réseau sans fil est activé. Dans ce cas, débranchez le câble Ethernet reliant votre ordinateur à la Livebox et connectez-le en wifi.

Si le voyant wifi reste éteint après ces manipulations, nous vous conseillons de procéder à une réinitialisation de votre Livebox.