Livebox Play : l'association en WPS ne fonctionne pas

Vous souhaitez connecter un équipement à la Livebox en WPS mais la Livebox ne détecte pas votre équipement. Nous vous conseillons de vérifier l'activation de la fonction WPS dans l'interface de la Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder au menu wifi

2

Vérifier le statut du WPS

Dans la rubrique connecter vos appareils en WiFi, vérifier que le WiFi Protected Setup (WPS) affiche activé. Si il est desactivé, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

3

Cliquer sur le bouton activer

4

Vérifier que le statut du WPS affiche activé

Vous pouvez vérifier que le WPS fonctionne en associant un équipement.