Livebox 4 : vérifier les branchements au réseau

Les branchements de votre installation peuvent être source de dysfonctionnements. Voici ci-dessous les étapes pour les vérifier.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier qu'aucune rallonge téléphonique ne relie le filtre DSL à votre prise téléphonique.
  • Vérifier qu'un filtre DSL est branché sur chacune des prises utilisées de votre installation téléphonique.
  • Débrancher les équipements tels que le répondeur, fax, téléphone fixe...de vos prises téléphoniques.

1

Vérifier le branchement du câble réseau à la Livebox 4

Vérifiez que le câble xDSL est branché correctement au port DSL de la Livebox.

2

Vérifier le branchement du filtre ADSL

remarque : nous vous conseillons également de vérifier la connexion (wifi ou Ethernet) entre la Livebox et votre ordinateur.