Livebox Pro V3 : vérifier les branchements au réseau téléphonique

Mise à jour le 14/08/2018

Vous rencontrez des problèmes de navigation. Nous vous conseillons de vérifier la liaison entre la Livebox et la prise téléphonique. Les indications suivantes dépendent de votre prise téléphonique : prise téléphonique en T ou prise téléphonique RJ45.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier qu'aucune rallonge téléphonique ne relie le filtre DSL à votre prise téléphonique.
  • Vérifier qu'un filtre DSL est branché sur chacune des prises utilisées de votre installation téléphonique.
  • Débrancher les équipements tels que le répondeur, fax, téléphone fixe...de vos prises téléphoniques.

Vérifier les branchements de la Livebox Pro V3

• Vérifiez le branchement du bloc d'alimentation sur la prise électrique et sur la Livebox.

si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier qu'aucune rallonge téléphonique ne relie le filtre RJ45 à votre prise téléphonique.
  • Vérifier qu'un filtre RJ45 est branché sur chacune des prises utilisées de votre installation téléphonique.
  • Débrancher les équipements tels que le répondeur, fax, téléphone fixe...de vos prises téléphoniques.

Vérifier les branchements de la Livebox Pro V3

• Vérifiez le branchement du bloc d'alimentation sur la prise électrique et sur la Livebox.

si vous utilisez une multiprise, branchez la Livebox sur le premier plot (celui qui est le plus proche du cordon).

• Vérifiez la connexion du câble ADSL sur le port xDSL de votre Livebox. Son autre extrémité doit être reliée au port ADSL du filtre RJ45.
  • Vérifiez le branchement du filtre RJ45 sur la prise murale RJ45.