Livebox Pro V3 : activer ou désactiver les ports Ethernet réservés à la TV

Mise à jour le 21/10/2016

Votre Livebox Pro V3 est compatible avec l'utilisation de la TV quelque soit le port Ethernet selectionné.

Avec votre Livebox Pro V3, vous pouvez utiliser indifférement vos ports Ethernet pour internet ou la TV. Vous n'avez aucun paramétrage à réaliser, tous les ports sont compatibles.

Les branchements de la Livebox pro V3 (prise téléphonique RJ45)

La Livebox Pro V3 n'a besoin d’aucun paramétrage spécifique pour faire fonctionner l'option Multi écran TV.

Tous les ports RJ45 de la Livebox Pro V3 sont donc utilisables pour l'internet ou la TV sans distinction.