Livebox Pro V2 : activer ou désactiver les ports Ethernet réservés à la TV

Votre Livebox Pro V2 possède un port réservé à l'usage de la TV. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le service multi écran TV.

1

S’authentifier

• Accédez à l'interface de configuration de la Livebox.
  • Sélectionnez l'onglet Configuration.
  • Dans Authentification entrez vos identifiants :
    • utilisateur : admin.
    • mot de passe : si vous n’avez jamais modifié votre mot de passe, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.
2

Afficher la rubrique TV numérique

Sélectionnez dans le menu Services la rubrique TV numérique.

3

Activer ou désactiver l'option multi écran TV

• Cochez ou décochez la case Option multi écran TV pour activer ou désactiver le service.
  • Cliquez sur le bouton Appliquer.