Livebox pro V1 : activer ou désactiver les ports Ethernet réservé à la TV

Votre Livebox Pro V1 possède un port réservé à l'usage de la TV. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le service multi écran TV.

1

Afficher le menu TV par ADSL

2

Vérifier l'activation de la fonction TV par ADSL

Par défaut la configuration du port jaune dédié à la TV par ADSL est toujours activée.

3

Désactiver le service TV par ADSL

Pour désactiver le service de TV par ADSL, cliquez sur le bouton Désactiver.

4

Vérifier la désactivation

Le message Configuration réussie s'affiche pour confirmer la désactivation.

5

Raccorder un décodeur ou un ordinateur à la Livebox

Si vous souhaitez activer l'auto-configuration de la prise Ethernet jaune, cliquez sur le bouton Activer correspondant.

remarque : Cette fonction permet de raccorder un décodeur TV ou un ordinateur à la Livebox.

6

Vérifier la configuration

Le message Configuration réussie s'affiche pour confirmer l’activation du service.

7

Désactiver le raccordement d’un décodeur ou d’un ordinateur

Pour désactiver l'auto-configuration, cliquez sur le bouton Désactiver.