Livebox Pro : résoudre un problème de connexion Ethernet sous Windows 7

Vous n’avez aucune connexion internet depuis votre ordinateur. Pour résoudre ce problème, vous pouvez visualiser votre configuration depuis le module Centre Réseau et partage pour confirmer votre problématique. Vous pouvez ensuite utiliser l’utilitaire de diagnostic réseau de Windows 7 et suivre les indications de l’assistant pour rétablir votre connexion Ethernet.

1

Visualiser l’état de votre réseau

Accédez au Centre Réseau et partage lorsque vous constatez que votre ordinateur n’est pas connecté à internet.

Une croix rouge est placée entre votre ordinateur et internet. Un message indique : Vous n’êtes actuellement connecté à aucun réseau.

remarque : Si le message indique Réseau non identifié, cliquez ici.

Accéder à l’utilitaire de diagnostic réseau

Cliquez sur la croix rouge afin de lancer l’utilitaire.

Suivre les indications de l’assistant