Airbox Confort Pro : brancher sur la Livebox pro V3 ou V4

Votre accès internet pro ne fonctionne plus. L' Airbox Confort Pro prend le relais et vous permet de retrouver une connexion internet pour vos équipements en 3 étapes.

Prérequis

Avoir une offre internet pro mono-ligne avec une Livebox pro V3 ou V4. Telle que La fibre pro, Optimale pro, Internet pro, Orange Open pro.

Avoir souscrit à l’option Airbox Confort Pro.

Avoir installé et branché votre Airbox une première fois à la Livebox Pro (câble USB).

Être sous couverture mobile 3G au minimum.

Télécharger notre guide d'utilisation

1
Allumer le domino

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.

2
Brancher l’Airbox
  • Reliez en USB le domino à la Livebox
  • Patientez environ 1m30
3
Se connecter à internet

Votre Airbox assure le relais en mode Livebox secourue.

Vos équipements accèdent de nouveau à Internet, qu'ils soient connectés en filaire ou en wifi1 à la Livebox.

Remarque :  la TV, le téléphone sur IP, l'accès à distance à la Livebox et l'IP fixe ne sont pas disponibles en mode secourue.
Le hotspot Orange (wificom) n'est pas diffusé.

1: Si vous utilisez l'Airbox sans la Livebox, vos équipements se connectent directement en wifi à l'Airbox.