Airbox Confort Pro : brancher sur la Livebox Pro V3 ou V4 ou Livebox 5

Votre accès internet pro ne fonctionne plus. L' Airbox Confort Pro prend le relais et vous permet de retrouver une connexion internet pour vos équipements en 3 étapes.

Prérequis

Avoir une offre internet pro mono-ligne avec une Livebox pro V3 ou V4. Telle que La fibre pro, Optimale pro, Internet pro, Orange Open pro.

Avoir souscrit à l’option Airbox Confort Pro.

Avoir installé et branché votre Airbox une première fois à la Livebox Pro (câble USB).

Être sous couverture mobile 3G au minimum.

Télécharger notre guide d'utilisation

1
Allumer le domino

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.

2
Brancher l’Airbox
  • Reliez le domino sur le port USB situé en façade de la Livebox Pro V3 ou V4.
  • Patientez environ 1m30.
  • Le message « mode Livebox secourue » s’affiche sur l’écran la Livebox Pro.

Remarque : le câble USB permet de recharger électriquement la batterie de l’Airbox. Vous pouvez conserver le câble USB branché à la Livebox ou directement à proximité.

3
Se connecter à internet

Votre Airbox assure le relais en mode Livebox secourue.

Vos équipements accèdent de nouveau à Internet, qu'ils soient connectés en filaire ou en wifi1 à la Livebox.

Remarque :  la TV, le téléphone sur IP, l'accès à distance à la Livebox et l'IP fixe ne sont pas disponibles en mode secourue.
Le hotspot Orange (wificom) n'est pas diffusé.

1: Si vous utilisez l'Airbox sans la Livebox, vos équipements se connectent directement en wifi à l'Airbox.

Prérequis

Avoir une offre internet pro mono-ligne avec une Livebox 5 en configuration Pro.

Avoir souscrit à l’option Airbox Confort Pro.

Avoir installé et branché votre Airbox une première fois à la Livebox Pro (câble USB).

Être sous couverture mobile 3G au minimum.

1
Allumer le domino

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.

2
Brancher l’Airbox
  • Reliez le domino sur le port USB, situé à l'arrière de la Livebox 5 en configuration Pro
  • Patientez environ 1m30.
  • Le voyant LED, situé à l'avant de la Livebox, clignote en blanc beaucoup plus lentement.

Remarque : le câble USB permet de recharger électriquement la batterie de l’Airbox. Vous pouvez conserver le câble USB branché à la Livebox ou directement à proximité.

3
Se connecter à internet

Votre Airbox assure le relais en mode Livebox secourue.

Vos équipements accèdent de nouveau à Internet, qu'ils soient connectés en filaire ou en wifi1 à la Livebox.

Remarque :  la TV, le téléphone sur IP, l'accès à distance à la Livebox et l'IP fixe ne sont pas disponibles en mode secourue.
Le hotspot Orange (wificom) n'est pas diffusé.

1: Si vous utilisez l'Airbox sans la Livebox, vos équipements se connectent directement en wifi à l'Airbox.