Fiche technique Samsung UHD 87/90

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Samsung UHD 87/90.

Samsung

décodeurs UHD 90

Les décodeurs UHD 90 permettent de bénéficier de la nouvelle TV d'Orange par ADSL, par la Fibre ou par satellite. Le modèle du décodeur est précisé sur l'étiquette située sous ce dernier.

décodeurs UHD 90 - Samsung
Général
  • Processeur STi7105 (450 MHz)
  • Capacité mémoire 256MB SDRAM
  • Capacité stockage 128MB mémoire stockage firmware, mémoire OTP (one-time-programmable) : 4MB, capacité flash NAND pour la VOD et le contrôle du direct : 8 GB
  • Système d'exploitation Linux
  • Carte à puce 1 x Carte à puce
  • Sécurité Contrôle d’accès VIACCESS (Version 4.1)
  • Protection de contenus WMDRM10
  • Dimensions 241,9 x 219 x 54 mm
  • Poids 2,4 Kg
  • Ecran Afficheur 4 chiffres - 7 segments, 1 LED
  • Rack pour lecteur Blu-ray Non
  • Alimentation Alimentation externe (230V±10 %, 50 Hz) avec mode de veille active et inactive
Connectivité
  • Sortie audio 1 2 x RCA femelle D/G
  • Sortie audio 2 1 x RCA femelle (S/PDIF)
  • Sortie video 1 2 x CVBS (sortie vidéo analogique)
  • Sortie video 2 1 x HDMI 1.3
  • Prises péritel 2 (TV / auxiliaire)
  • Ports USB 2.0 façade 1 x USB 2.0 (sur le côté gauche)
  • Ports USB 2.0 face arrière 1 x USB 2.0
  • Connectivité réseau local Port Ethernet 1 x 10/100bt (RJ-45)
Media
  • Capacité stockage 80 Go avec disque dur enregistreur TV en option
  • Format de fichiers MP3, WAV, WMA MPEG, MOV, MKV, DIVX, MP4, AVI, WMV JPEG, GIF, PNG
  • Protection contre la copie Macrovision 7.1 HDCP
Télécommande
  • Radiofréquence Non (radiofréquence)
Hertzien
  • Entrée antenne 1
  • UHF 470 - 862 MHz (largeur de bande 8 MHz)
  • VHF 174 - 222 MHz (largeur de bande 7/8 MHz)
  • Niveau d'entrée RF -90 à -20 dBm
  • Impédance RF 75 ohms
  • Pas d'ajustement tuner 166.66 KHz
  • Tuners 1 x TNT, 1 x SAT (DVB-S2)
  • Sortie antenne 1
Protocoles
  • Management TR-069, TR106, WT/TR-135
  • Réseau domestique UPnP 2.0, DLNA 1.5
  • Transport UDP/IP, TCP/IP, HTTP (S), RTCP, RTP, RTSP
  • Gestion de l'heure NTP (RFC 1889)
  • DHCP DHCP standards (RFCs 2131/2132/3203/3004/ 3011)
Tous les tutoriels
Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre décodeur TV, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.
décodeurs UHD 90 - Samsung
Contenu du coffret
Contenu du pack décodeur UHD 90
1
décodeur TV

Pour accéder à la TV d'Orange.

2
télécommande
3
2 piles 1,5 V

(type AAA) à insérer dans la télécommande.

4
guide d'installation

Il décrit les étapes à suivre pour l’installation de votre décodeur TV.

5
bloc d'alimentation

N’utilisez que le bloc d’alimentation fourni avec le décodeur TV.

6
cordon HDMI

Pour relier le décodeur TV à votre téléviseur haute définition.

7
câble ethernet

Pour relier le décodeur TV à votre Livebox.

Versions logicielles

Version logicielle 40.55.04 suite à la mise à jour des décodeurs en cours jusqu'à la fin de l'année.

Remarque : Pour consulter la version logicielle, aller sur la rubrique infos techniques de votre décodeur.

Vous avez la TV par satellite et vous rencontrez un problème suite à la mise à jour de votre décodeur TV. Vous pouvez visualiser les différents cas possibles ainsi que leur résolution.

vue avant du décodeur
Vue avant du décodeur UHD 90
1
prise USB

Pour connecter un périphérique de stockage USB (clé USB, disque dur, ...) et lire les contenus.

2
interrupteur marche/arrêt

Permet d’éteindre et d’allumer électriquement le décodeur TV.

3
lecteur de carte d’accès TV

Pour insérer votre carte d'accès TV (envoyée par courrier).

4
voyant lumineux

Affiche le statut du décodeur (allumé, éteint ou en veille).

5
afficheur digital

Affiche l’heure et les actions effectuées (volume, numéros de chaîne, ...).

6
récepteur infrarouge

Reçoit les ordres de la télécommande.

7
boutons de sélection

Permettent de changer de chaîne.

8
bouton de mise en veille/sortie de veille

Permet la mise en veille ou la sortie de veille du décodeur TV.

vue arrière du décodeur
Vue arrière du décodeur UHD 90
1
emplacement disque dur

Emplacement réservé pour l’insertion du disque dur enregistreur TV en option.

2
bouton d'éjection

Pour éjecter le disque dur enregistreur TV.

3
prise entrée antenne

Pour connecter votre antenne TNT, si vous souhaitez bénéficier des chaînes TNT locales sur votre décodeur TV.

4
prise sortie antenne

Pour relier le décodeur TV au téléviseur ou à un autre équipement (enregistreur DVD, magnétoscope, ...).

5
prise entrée satellite

Pour relier le décodeur TV à votre antenne satellite.

6
prise S/PDIF

Pour connecter votre Home cinéma Dolby Digital (sortie audionumérique).

7
prise Ethernet

Pour connecter votre décodeur TV à votre Livebox.

8
prise USB

Pour connecter un périphérique de stockage USB : (clé USB, disque dur...) et lire les contenus.

9
prises audio

Pour connecter une chaîne Hi-Fi, un amplificateur...

10
prise HDMI

Pour connecter un téléviseur haute définition (HD).

11
prise sortie péritel

Pour connecter un téléviseur standard (SD).

12
prise entrée péritel

Pour connecter différents équipements (lecteur/enregistreur DVD, magnétoscope...).

prise d’alimentation électrique

Pour brancher le bloc d’alimentation.