Fiche technique Décodeur TV 4

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Décodeur TV 4.

Sagem

Décodeur TV 4 (menu décodeur blanc)

Le décodeur 4 permet de visualiser la TV d'Orange en ADSL ou par la fibre. Il vous permet également de visionner vos programmes en 4K ou encore appelé Ultra HD TV.

decodeur 4 Sagem
Général
  • Capacité stockage Disque dur jusqu'à 240 Go
  • Système d'exploitation Linux
  • Carte à puce Sans carte à puce
  • Dimensions 215 x 215 x 50 mm
  • Poids 990 g
  • Ecran OLED
  • Alimentation Alimentation externe (220-240 V-50Hz)
Connectivité
  • Sortie audio 1 1 x RCA femelle (S/PDIF)
  • Sortie video 1 1 x CVBS (sortie analogique)
  • Sortie video 2 1 x HDMI
  • Prises péritel Aucune
  • Ports USB 2.0 façade 1
Media
  • Format de fichiers jpg, gif, png, tif, bmp, flac, mp3, wav, mp4, m4a, ogg, asf, wma, qt, mov, aac, avi, mkv, mpg, ts, trp, m2ts, mts, vob, wmv, dmf
Hertzien
  • Entrée antenne 1
  • Sortie antenne 0
Tous les tutoriels
Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre décodeur TV, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.
decodeur 4 Sagem
Contenu du coffret
Présentation du pack décodeur 4
1
Décodeur 4

Pour regarder la TV d'Orange.

2
Télécommande

Les piles sont déjà présentes dans la télécommande. Ce sont des piles CR2032.

3
Feuillet d'installation

Suivez les étapes décrites dans ce feuillet.

4
Bloc alimentation

Utilisez uniquement le bloc et le cordon d’alimentation fourni avec le décodeur 4.

5
Cordon HDMI

Pour relier votre décodeur 4 à votre téléviseur.

6
Câble Ethernet

Pour relier votre décodeur 4 à votre Livebox.

Versions logicielles

Version logicielle 02.29.80. Vous pouvez également visualiser pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction pour cette version de logicielle.

Vue avant du décodeur 4
Présentation vue avant de votre décodeur
1
Afficheur

Informe de l'état de votre décodeur.

• Eteint : pas d’alimentation électrique.
  • Allumé : affiche le service en cours.
2
Voyant lumineux

Permet de savoir comment se comporte votre équipement.

• Eteint : en veille.
  • Allumé fixe : en service.
3
Bouton mise en veille/sortie de veille

Permet la mise en veille ou la sortie de veille du décodeur 4.

4
Bouton P-

Permet de décrémenter les chaînes TV (défiler les chaînes précédentes de celle où vous êtes).

5
Bouton P+

Permet d'incrémenter les chaînes TV (défiler les chaînes suivantes de celle où vous êtes).

6
Prise USB

Permet de connecter un périphérique de stockage USB (clé USB, disque dur,...) et lire les contenus.

Vue arrière du décodeur 4
Vue arrière de votre décodeur 4
1
Prise électrique

Pour brancher votre décodeur 4.

2
Prise TNT

Pour connecter votre antenne TNT, si vous souhaitez bénéficier des chaînes TNT locales sur votre décodeur 4.

3
Prise audio vidéo analogique
4
Prise S/PDIF

Pour connecter votre Home cinéma Dolby Digital (sortie audionumérique).

5
Prise HDMI

Pour connecter un téléviseur HD (Haute Définition) ou Ultra HD (UHD/4K).

6
Prise USB

Pour connecter et lire un périphérique de stockage USB (clé USB, disque dur, ...) et lire les contenus..

Prise Ethernet

Pour connecter votre Livebox 4 à votre décodeur 4.

Bouton d'appairage de la télécommande