Fiche technique Décodeur TV 4 (menu décodeur blanc) - Sagem

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Décodeur TV 4 (menu décodeur blanc) - Sagem

Sagem

Décodeur TV 4 (menu décodeur blanc)
Connectivité
Sortie audio 1
1 x RCA femelle (S/PDIF)
Prises péritel
Aucune
Ports USB 2.0 façade
1
Sortie video 1
1 x CVBS (sortie analogique)
Sortie video 2
1 x HDMI
Général
Carte à puce
Sans carte à puce
Dimensions
215 x 215 x 50 mm
Alimentation
Alimentation externe (220-240 V-50Hz)
Système d'exploitation
Linux
Ecran
OLED
Capacité stockage
Disque dur jusqu'à 240 Go
Poids
990 g
Hertzien
Entrée antenne
1
Sortie antenne
0
Format de fichiers
jpg, gif, png, tif, bmp, flac, mp3, wav, mp4, m4a, ogg, asf, wma, qt, mov, aac, avi, mkv, mpg, ts, trp, m2ts, mts, vob, wmv, dmf
Présentation du pack décodeur 4

Version logicielle 02.29.80. Vous pouvez également visualiser pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction pour cette version de logicielle.

Vue avant du décodeur 4
Présentation vue avant de votre décodeur
  1. Afficheur

Informe de l'état de votre décodeur.

• Eteint : pas d’alimentation électrique.
    • Allumé : affiche le service en cours.
  2. Voyant lumineux

Permet de savoir comment se comporte votre équipement.

• Eteint : en veille.
    • Allumé fixe : en service.
  3. Bouton mise en veille/sortie de veille

Permet la mise en veille ou la sortie de veille du décodeur 4.

4. Bouton P-

Permet de décrémenter les chaînes TV (défiler les chaînes précédentes de celle où vous êtes).

5. Bouton P+

Permet d'incrémenter les chaînes TV (défiler les chaînes suivantes de celle où vous êtes).

6. Prise USB

Permet de connecter un périphérique de stockage USB (clé USB, disque dur,...) et lire les contenus.