Fiche technique MOTOROLA (LENOVO), Moto Z Play

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement MOTOROLA (LENOVO), Moto Z Play

MOTOROLA (LENOVO)

Moto Z Play

Le Moto Z Play conserve une configuration très équilibrée, son afficheur de 5,5 pouces repose sur une dalle Super Amoled Full HD. Les clichés sont confiés à un capteur dorsal de 16 Mpx, à l'avant, c'est un plus modeste capteur de 5 Mpx qui se charge des selfies ou autres vidéoconférences. Pour animer tout cela, c'est Android 6.0 Marshmallow qui est à la manœuvre, Lenovo choisissant de le laisser dans son plus simple appareil.. Au rayon de la connectivité, on trouve le linéaire habituel des Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, NFC et 4G LTE.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 18,2
  • Autonomie en veille (en H) 283
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 208
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 218
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3510
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,99
  • Largeur mode fermé (en mm) 76,4
  • Longueur mode fermé (en mm) 156,4
  • Poids (en grammes) 161
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,97
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largan
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 26000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,396
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3096
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li> Nano Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange<a href="scenario/synchro.html" target="_self" data-node-id=""> </a> </li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Lenovo Moto Z Play, contenu du coffret.
1
Un mobile Lenovo Moto Z Play
  • Utilisation d'une carte nano SIM
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur vers USB-C
3
Un kit piéton
4
Le guide des services Orange.
5
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : OPN27.76-12-22-3 (Android 8.0.0)