Fiche technique HUAWEI, P40 Pro

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P40 Pro

HUAWEI

P40 Pro

Le P40 Pro embarque une grande dalle de 6,58'', avec une résolution FHD+. Il intègre la technologie OLED pour des couleurs encore plus vives et des meilleurs angles de vision.

Le capteur Leica Ultra Vision du Huawei P40 Pro permet de prendre des photos de jour comme de nuit et sans effort quelle que soit la complexité de la scène et les conditions de lumière.

Avec ses 256Go de mémoire et ses 8Go de RAM, laissez-vous impressionner par sa puissance, sa fluidité. Il bénéficie également de nombreuses fonctionnalités : un capteur d'empreinte sous l'écran, un détecteur de gestes, la reconnaissance faciale.

On regrette l'absence des applications Google, mais  heureusement le store d'application Huawei AppGallery propose régulièrement de nouvelles applications.

Important : pour activer la 5G sur votre mobile , il faut installer la dernière version logicielle disponible en téléchargement.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 1000
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 37,4
  • Autonomie en veille (en H) 441
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 463
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 445
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4200
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,36
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,95
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 158,2
  • Volume (en cm3) 102,79
  • Poids (en grammes) 203
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16,71
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 50
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 50
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Huawei (with Leica)
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,48
  • DAS Tron (W/kG) 0,99
  • DAS Membre (W/kG) 2,99
  • Fréquence (en Mhz) 2,86
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 8000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le Huawei P40 Pro fonctionne avec le système d'exploitation Android, utilise l'interface EMUI et les Huawei Mobile Services (HMS). Les services et applications Google ne sont pas intégrés à ce mobile, mais il dispose d'un accès à un catalogue d'applications via la boutique d'applications Huawei AppGallery.</p><p>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE).</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei P40 Pro, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei P40 Pro.
  • Mobile Dual SIM : nanoSIM1 + nanoSIM2  ou nanoSIM1 + nano-Memory Huawei ou nanoSIM1 + e-SIM + nano-Memory Huawei.
  • Batterie inamovible.
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo USB-C.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.0.0.193(C432E3R5P3) Android 10 Open Source