Fiche technique HONOR, Magic 4 Lite 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HONOR, Magic 4 Lite 5G

HONOR

Magic 4 Lite 5G

Avec le Honor Magic4 Lite 5G vous profiterez d’un écran de 6,81 pouces qui offre une bonne surface de vision, idéal pour lire ou regarder du contenu. Sa batterie grande capacité et sa charge rapide lui fournissent une très bonne autonomie et enfin son appareil photo est très polyvalent. En bref, c’est un smartphone très bien conçu.

Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 34
  • Autonomie en veille (en H) 502
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 569
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 492
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4800
  • Temps de charge de la batterie (en H) 0,75
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,05
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,78
  • Longueur mode fermé (en mm) 166,07
  • Poids (en grammes) 189
Ecran
  • Diagonale (en cm) 17,2974
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 48
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 16
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 84
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Honor Magic4 Lite 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Honor Magic 4 Lite 5G.
  • Mobile avec tiroir Dual Sim : 2 cartes nanoSIM. Pas de slot carte mémoire microSD.
  • Batterie inamovible
  • Pas de kit piéton dans le coffret.
2
Un bloc chargeur 66W.
3
Un câble data USB-C
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 4.2.0.139(C430E12R1P2) Android 11