Fiche technique Siemens Gigaset S810

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens Gigaset S810.

Gigaset

S810 - S810A

Le Gigaset S810 est le DECT de bureau par excellence. Il offre une qualité vocale et un fonctionnement très appréciable pour un usage professionnel. Il est simple d’utilisation, avec ses fonctions pratiques comme le mains-libres, le Bluetooth, etc.

Il existe également en version répondeur Siemens Gigaset S810A.

telephone pro gigaset s810
Général
  • Garantie 1 an
Téléphone
  • Alimentation alimentation électrique de la base 230 V ~/ 50 Hz, deux batteries rechargeables pour le combiné
  • Autonomie 13h en communication, 180h en veille
  • Numérotation pré-numérotation avec correction
  • Ecran couleur TFT (65 000 couleurs), menu par affichage d'icônes, 8 lignes
  • Verrouillage clavier oui
  • Répertoire combiné copie de répertoire entre combinés, échange de contact avec Microsoft Outlook
  • Mains libres PDL sans décrocher
  • Touche secret micro oui
  • Réglage volume volume sonnerie réglable sur 5 niveaux
  • Taille du répertoire 500 contacts
  • Touches programmables 12 touches numériques, 9 touches de fonction
  • Navigateur oui
  • Conférence à 3 oui
  • Combiné Bluetooth
  • consommation ECO DECT
Ecran
  • Rétroéclairage clavier rétro éclairé ambre
Utilisation

Ce terminal DECT peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
Contenu du coffret du Gigaset S810.
1
une base Gigaset S810
2
un bloc secteur
3
un combiné Gigaset S810
4
un cordon téléphonique
5
deux batteries
6
un couvercle de batterie
7
un clip ceinture
8
un couvercle en plastique pour la prise du kit oreillette
9
un mode d’emploi
la base Gigaset S810
telephone-fixe-gigaset-s810-base
1
Touche de déclaration/Paging

La touche de déclaration/Paging permet de rechercher un combiné égaré : un appui bref fait sonner les combinés. L’appui long sur cette touche permet d’inscrire les combinés et appareils DECT sur la base.

la base réponseur Gigaset S810A
telephone-fixe-gigaset-s810a-base-repondeur
1
Touche de déclaration/paging
2
Marche/arrêt

Activer ou désactiver le répondeur.

3
Affichage

Allumé : le répondeur est activé. Le nombre de messages enregistrés s'affiche.

00 clignote : le répondeur enregistre un message.

Clignote lentement : de nouveaux messages sont disponibles. Le nombre de nouveaux messages s'affiche.

99 clignote rapidement : la mémoire du répondeur est pleine

4
Touche Ecoute / Pause

Écouter les nouveaux messages du répondeur ou interrompre la lecture (appui bref).
Écouter les anciens et les nouveaux messages (appui long).

Passer au message suivant
Revenir en arrière
Supprimer le message en cours
Régler le volume pendant l'écoute
le raccordement de la base
Le raccordement de la base du Gigaset S810.
branchez le bloc secteur
raccordez la prise téléphonique