Fiche technique Huawei domino 4G E5776

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Huawei domino 4G E5776.

HUAWEI

DOMINO 4G E5776

Un Domino toujours aussi simple d’utilisation

• Allumez le Domino 4G et connectez vous en Wifi comme si c’était sur une box Orange.
  • Compatible avec n’importe quel OS (Windows, Mac, Linux, Android, iOS) et avec un terminal équipé d’un module WiFi.
  • Pour la 1ère fois, un Domino compatible 4G pour accéder à Internet en très haut débit.
Caractéristiques physiques
    Contenu du coffret
    huawei domino e5776, contenu du coffret.
    1
    Un Domino 4G E 5776.
    2
    Un adaptateur secteur / USB.
    3
    Un câble USB.
    4
    Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.

Version et mise à jour
      pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement