Orange Airbox 4G (E5577) : créer un profil internet entreprise

L'Airbox 4G (E5577) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre l'Airbox 4G et votre ordinateur, selon son système d'exploitation :

Après la connexion wifi entre les deux équipements, vous devez être connecté à l'interface administrateur.

1

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface du Domino,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Choisir le menu Accès par ligne commutée

Cliquez sur le menu Accès par ligne commutée.

3

Choisir le menu Gestion des profils

Sélectionnez le menu Gestion des profils.

4

Créer un nouveau profil

Sélectionnez le bouton Nouveau profil.

5

Saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange Entreprise :
    • Nom du profil : au choix.
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : internet-entreprise
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vérifier le profil par défaut

Le profil est automatiquement sélectionné par défaut.