Orange Airbox 4G (E5577) : connecter en wifi

L'Airbox 4G vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en wifi.

Prérequis

1

Afficher la liste des réseaux

Cliquez sur l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

2

Lire les informations

Lisez puis prenez note de nom du réseau wifi et de la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

3

Sélectionnez le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G

4

Cliquer sur Se connecter

5

Saisir la clé

• Entrez la clé de sécurité (clé wifi).
  • Cliquez sur Suivant.
6

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 4G.

Prérequis

1

Afficher la liste des réseaux sans-fil

Cliquez sur l'icône wifi (Airport).

2
Lire les informations

Lisez puis prenez note de nom du réseau wifi et de la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

3

Sélectionnez le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G

4

Se connecter

• Saisissez le mot de passe (clé wifi).
  • Cliquez sur Se connecter.
5

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 4G.

Prérequis

1

Afficher la liste des réseaux sans-fil

Sur votre iPhone ou iPad :

• Cliquez sur Réglages.
  • Sélectionnez Wi-Fi.

La liste des réseaux sans-fil s'affiche.

2
Lire les informations

Lisez puis prenez note de nom du réseau wifi et de la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

3

Sélectionner le nom de réseau wifi

• Touchez le nom de réseau Wi-Fi de l'Airbox 4G.
4

Se connecter

• Saisissez le mot de passe (clé Wi-Fi).
  • Cliquez sur Rejoindre.
5

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à l'Airbox 4G.

Prérequis

1

Accéder aux paramètres

Suivant le modèle de votre mobile ou votre tablette, la description peut différer.

Cliquez sur Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Afficher la liste des réseaux sans-fil

Choisissez Wi-Fi.

4
Lire les informations

Lisez puis prenez note de nom du réseau wifi et de la clé wifi de l'Airbox 4G pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

5

Sélectionner l'Airbox

Touchez le nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

6

Saisir le mot de passe wifi

• Entrez le mot de passe (clé wifi).
  • Cliquez sur Connexion.
7

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi de l'Airbox 4G.

Vous êtes connecté en wifi à l'Airbox 4G.