Orange Airbox 4G (E5573) : créer un profil internet entreprise

Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday. L'Airbox 4G (E5573) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange Entreprise.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre l'Airbox 4G et votre ordinateur, selon son système d'exploitation :

Après la connexion wifi entre les deux équipements, vous devez être connecté à l'interface administrateur.

1

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface du Domino,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Choisir le menu Accès par ligne commutée

Cliquez sur le menu Accès par ligne commutée.

3

Choisir le menu Gestion des profils

Sélectionnez le menu Gestion des profils.

4

Créer un nouveau profil

Sélectionnez le bouton Nouveau profil.

5

Saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange Entreprise :
    • Nom du profil : au choix.
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : internet-entreprise
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vérifier le profil par défaut

Le profil est automatiquement sélectionné par défaut.