Kit Business Everywhere 9.5 : se connecter ou se déconnecter du réseau mobile

Le kit Business Everywhere permet d'être connecté sur internet via les réseaux Orange. Voici la manipulation pour gérer la connexion au réseau mobile ou au réseau intranet.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB de votre ordinateur avec la carte SIM à l'intérieur.
  • Démarrer le kit Business Everywhere.
1

se connecter à internet

Le kit détecte le réseau mobile Orange sur l'interface.

Cliquez sur Se connecter à Internet.

remarque :  il faut que le code PIN soit validé ou désactivé.

2

confirmer la connexion

Lorsque l'un de vos réseaux wifi est disponible, une fenêtre s'ouvre et demande une confirmation pour la connexion sur le réseau mobile Orange.

Cliquez sur oui.

1

se déconnecter du réseau mobile

Cliquez sur Se déconnecter pour couper la connexion de la carte SIM.

Prérequis

Pour obtenir la possibilité de se connecter à votre intranet, vous devez :

• avoir installé le kit IT Manager.
  • avoir personnalisé un profil de connexion.

choisir le type de connexion