Kit Business Everywhere 9.5 : gérer sa consommation data

Le kit Business Everywhere permet d'être connecté sur internet via les réseaux mobile et wifi. Voici la marche à suivre pour suivre vos consommations.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Avoir réalisé des connexions Data.
1
accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

2

sélectionner la rubrique concernée

Cliquez sur Gérer mes compteurs et seuils...

3

modifier les seuils d'alerte

Votre consommation sur le réseau mobile s'affiche. Vous pouvez :

• Visualiser les consommations nationales et internationales.
  • Modifier les seuils d'alerte si nécessaire en saisissant le nombre de méga octets.
  • Cliquer sur Réseau wifi Orange et Partenaires pour voir les autres consommations.
4

consulter votre consommation sur le réseau wifi Orange et Partenaires

Sur cette page, vous pouvez :

• Visualiser les consommations.
  • Modifier le seuil d'alerte si nécessaire en saisissant le nombre d'heures et de minutes.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.