Internet en mobilité : télécharger le kit de connexion Business Everywhere pro

Restez toujours connecté à internet où que vous soyez avec nos options Business Everywhere pro. Pour cela, vous devez utiliser des clés ou dominos compatibles et, avoir installé le logiciel au préalable (ou le ré-installé si votre clé n'est plus reconnue).

Vous trouverez ci-dessous la dernière version du logiciel pour PC et pour MAC, permettant la connexion de votre clé 3G+ avec les réseaux GPRS, EDGE, 3G et 3G+. Il gère également la connexion Wifi.

attention :  Avant de l'installer, vous devez avoir désinstaller votre ancienne version du logiciel Business Everywhere pro.

Avant le téléchargement, vérifiez sur le guide d'installation de votre clé 3G+ les caractéristiques requises de votre ordinateur.

remarque :  Vous possédez une clé Huawei E367, Huawei E352, Huawei E1752 : cette version du kit est obligatoire pour fonctionner sous le système d'exploitation Windows 8 sous PC, et le système d'exploitation Mac 10.8 sous MAC.

Sélectionnez votre clé et téléchargez le logiciel version PC ou MAC, en cliquant sur le bouton dédié :

référence
kit
modèle

Clé 3G+ Huawei E367

version PC : Kit_9.4.2.0.6909.9.3_Huawei_E367_BE-Pro.exe

version MAC : Kit_9.4.2.0.6909.9.4_Huawei_E367_BE-Pro.dmg

Clé 3G+ Huawei E352

version PC : Kit_9.4.2.0.6909.9.1_Huawei_E352b_BE-Pro.exe

version MAC : Kit_9.4.2.0.6909.9.2_Huawei_E352b_BE-Pro.dmg

Clé 3G+ Huawei E1752

version PC : Kit_9.4.2.0.6909.9.8_Huawei_E1752_BE-Pro.exe

version MAC : Kit_9.4.2.0.6909.9.9_Huawei_E1752_BE-Pro.dmg

Avant le téléchargement, vérifiez sur le guide d'installation de votre clé 3G+ les caractéristiques requises de votre ordinateur.

remarque :  Vous possédez une clé Icon 451 : cette version du kit est obligatoire pour fonctionner sous le système d'exploitation Windows 8 sous PC, et le système d'exploitation Mac 10.8 sous MAC.

Sélectionnez votre clé et téléchargez le logiciel version PC ou MAC, en cliquant sur le bouton dédié :

référence
kit à télécharger
modèle

Clé 3G+ Icon 505

version PC : Kit_NineUp_Icon505_BE-Pro.exe

version MAC : Kit_Business_Everywhere_pro_I505.dmg

Clé 3G+ Icon 451

version PC : Kit_9.4.2.0.6909.9.10_Icon451_BE-Pro.exe

version MAC : Kit_9.4.2.0.6909.9.11_Option_Icon451_BE-Pro.dmg

Clé 3G+ Modem USB Icon 225

version PC : Kit_NineUp_Icon225_BE-Pro.exe

version MAC : Kit_Business_Everywhere_pro_I225.dmg