Flybox 4G (Huawei) : se connecter en Wi-Fi sous Windows Vista

Mise à jour le 07/05/2020

La Flybox 4G peut se connecter avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Voici la procédure pour connecter votre ordinateur sous Windows Vista avec votre Flybox.

Avant de commencer

Vous devez allumer la Flybox 4G pour réaliser la connexion Wi-Fi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Effectuez un clic droit sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.
  • Cliquez sur Connexion à un réseau.

Se connecter à la Flybox 4G

• Sélectionnez le nom de la Flybox dans les réseaux sans fil (Flybox-EAB0 dans notre exemple).
  • Cliquez sur Connexion.

le nom de la Flybox 4G est inscrit sous l'appareil.

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi inscrite sous la Flybox 4G. (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Connexion.

Votre ordinateur est connecté à la Flybox 4G

Cliquez sur Fermer.