Flybox 4G (Huawei) : se connecter en wifi sous Mac

La Flybox 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Mac. Suivez la procédure pour connecter la Flybox 4G avec un ordinateur sous Mac.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Flybox 4G soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

2

Sélectionner la Flybox 4G

Sélectionnez le nom de la Flybox qui se trouve inscrit sous l'appareil (dans notre exemple Flybox-EA0B).

3

Saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous la Flybox 4G.

Se connecter à la Flybox

Cliquez sur Se Connecter.

Votre ordinateur est connecté à la Flybox 4G