Flybox 4G (Huawei) : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez, si vous le souhaitez, activer ou désactiver la fonction wifi de votre Flybox 4G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le wifi de votre Flybox 4G est activé par défaut.

Vous devez :

1

Sélectionner le menu WLAN

Allez dans le menu configuration et cliquez sur WLAN.

2

Choisir Paramètres de base

3

Cliquer sur Activer

4

Valider par Accepter

5

Le wifi est activé

Un message vous informe du succès de l'opération. Le wifi de la Flybox est maintenant activé.

Prérequis

Le wifi de votre Flybox 4G est activé par défaut.

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de la Flybox.

1

Sélectionner le menu WLAN

Dans le menu configuration, allez sur WLAN.

2

Choisir Paramètres de base

3

Cliquer sur Désactiver

Remarque : en sélectionnant Désactiver le wifi, vous couperez toute connexion sans fil entre vos appareils et votre Flybox.

4

Valider par Accepter

5

Le wifi est désactivé

Un message vous informe du succès de l'opération. Le wifi de la Flybox est maintenant désactivé.

Remarque : vous pouvez toujours vous connecter à votre Flybox en Ethernet.