Orange Airbox 4G (E5577) : configurer rapidement un profil de connexion

Si vous souhaitez utiliser un autre abonnement (forfait Orange Grand Public ou abonnement d'un autre opérateur tiers) avec l'Airbox 4G, vous devez créer un nouveau profil avec ses paramètres pour établir la connexion internet. Suivez la procédure ci-dessous pour configurer un profil rapidement.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Airbox 4G en wifi avec votre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

1

Accéder au paramétrage du profil

• Sélectionnez menu.
  • Cliquez sur configuration.
2

Configurer le profil

Par défaut, l'interface se positionne sur le menu Configuration rapide.

Pour créer un nouveau profil, cliquez sur Nouveau profil.

3

Saisir les paramètres du nouveau profil

• Renseignez les différents champs avec les paramètres de connexion du forfait utilisé avec le Domino. Ci-dessous les paramètres d'un forfait Orange Grand Public :
    • Nom du profil : Profil Entreprise (au choix)
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : internet-entreprise
  • Cliquez sur Enregistrer.

Nouveau profil créé

Le profil créé est automatiquement utilisé par défaut.