Kit Business Everywhere 9.5 : installer le kit sous Windows 10

Les clés 3G/4G se connectent à internet en utilisant le kit Business Everywhere. Voici les étapes à suivre pour installer le kit sur votre ordinateur sous Windows 10.

Prérequis

Avant d'installer le kit Business Everywhere, vous devez :

1

lancer le programme d'installation

Double-cliquez sur l’icône du fichier que vous venez de télécharger.

2

poursuivre l'installation

Le programme d'installation est amorcé.

Cliquez sur Suivant.

3

accepter le contrat de licence

• Cochez la case J'accepte.
  • Cliquez sur Suivant.
4

sélectionner le dossier d'installation

Le kit Business Everywhere s'installe par défaut dans un nouveau répertoire du disque dur de votre ordinateur.

Cliquez sur Suivant.

patienter durant l'installation

terminer l'installation

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer.