Kit Business Everywhere 9.5 : installer le kit sous iOS 10.10.3 Yosemite

Les clés 3G/4G se connectent à internet en utilisant le kit Business Everywhere. Voici les étapes à suivre pour utiliser installer le kit sur votre ordinateur sous iOS 10.10.3 Yosemite.

Prérequis

Avant d'installer le kit Business Everywhere, vous devez :

1

lancer le programme d'installation

Lorsque la clé 3G/4G est insérée dans l'ordinateur, une fenêtre s'ouvre automatiquement.

Double-cliquez sur Business Everywhere.mpkg.

2

commencer l'installation

Le programme d'installation est amorcé.

Cliquez sur Continuer.

3

accepter le contrat de licence

Pour poursuivre l'installation du logiciel Business Everywhere, vous devez accepter les termes du contrat de licence logiciel.

Cliquez sur Accepter.

4

valider le Contrat de licence

Le contrat de licence est détaillé ici.

Cliquez sur Continuer.

5

sélectionner le dossier d'installation

Le kit Business Everywhere s'installe par défaut dans un nouveau répertoire du disque dur de votre ordinateur.

Cliquez sur Intaller.

6

installer de manière standard

Cliquez sur Installer.

7

saisissez les identifiants

Pour installer un programme sur un ordinateur sous iOS 10.10.3, vous devez saisir un nom et un mot de passe d'administrateur.

• Utilisateur : saisissez l'identifiant de l'administrateur.
  • Mot de passe : saisissez le mot de passe de l'administrateur.

Cliquez sur installer le logiciel.

patienter durant l'installation

terminer l'installation

Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Fermer.