Kit Business Everywhere 9.5 : démarrer ou fermer l'application

Les clés 3G/4G se connectent à internet en utilisant le kit Business Everywhere. Sur votre ordinateur, vous pouvez ouvrir ou fermer l'application. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.

1

démarrer l'application

• Double-cliquez sur le raccourci Business Everywhere du bureau.
  • ou cliquez sur l'icône de la barre des menus.
2

affichage de la fenêtre Business Everywhere

1

fermer l'application

Cliquez sur la croix en haut à droite.

2

confirmer la fermeture

Lorsque la connexion réseau est en cours, une fenêtre s'ouvre vous demandant de confirmer la fermeture du kit Business Everywhere.

Cliquez sur oui.