Flybox 4G+ (Huawei) : présentation

Mise à jour le 31/01/2024

La Flybox 4G+ est une solution innovante qui vous accompagne dans votre quotidien numérique avec l'offre 4G Home. Elle vous permet de connecter jusqu'à 32 équipements simultanément, pour une expérience internet fluide et étendue à votre domicile.

Elle est disponible exclusivement avec notre offre 4G Home, conçue pour répondre à vos besoins de connectivité et est optimisée pour le réseau 4G d'Orange, garantissant une utilisation performante.

Pour bénéficier de cette offre, certaines conditions doivent être remplies. Découvrez les conditions d'éligibilité.

Huawei Flybox 4G+, visuel dans le préambule.

Fonctionnalités

La Flybox 4G+ vous offre la possibilité de :

• Naviguer sur internet à grande vitesse grâce à la technologie 4G/4G+.
  • Connecter vos appareils via Wi-Fi ou Ethernet en toute simplicité.
  • Gérer vos SMS directement depuis la Flybox.
  • Profiter d'une installation facile sans nécessité de logiciel sur votre ordinateur.
Compatibilités

La Flybox 4G+ est compatible avec tout appareil doté de la technologie Wi-Fi et/ou Ethernet, comme les smartphones, les tablettes ou les ordinateurs.

Pour vous accompagner, le guide utilisateur de la Flybox 4G+ est à votre disposition. Téléchargez le guide utilisateur.

Éléments inclus dans votre coffret
  • 1 Flybox 4G+.
  • 1 câble d'alimentation.
  • 1 câble Ethernet.
  • Le guide d'utilisation pour une prise en main rapide.

Élément

Spécifications

Constructeur

Huawei

Dernière version logicielle

11.170.61.00.314

Si votre Flybox n'est pas à jour, voici comment procéder à la mise à jour
Pour connaître la version logicielle de votre appareil, suivez ce guide

Technologie réseau cellulaire

4G (LTE) Cat6 avec des vitesses allant jusqu'à 300 Mbps en réception et 50 Mbps en envoi

Technologie Wifi

Wifi 802.11 b/g/n/ac dual band 2*2 sur la bande 2.4 Ghz & 5 Ghz

Champ de couverture Wifi

Jusqu'à 250 mètres, selon la configuration de votre domicile

Technologie Ethernet

Gigabit Ethernet avec 4 ports RJ45

Nombre d'appareils connectés

Jusqu'à 32 appareils en même temps

Couleur

Noir

Source d'alimentation

Prise secteur (220V)

Garantie

2 ans