Clé / Domino : changer de réseau ou se déconnecter

Vous accédez à internet avec votre clé 3G et vous constatez des déconnexions et des problèmes de lenteur. Vous pouvez essayer de changer de réseau pour améliorer votre connexion. Par ailleurs, n’oubliez pas de vous déconnecter après chaque utilisation.

Prérequis

Vous devez :

• Etre connecté en wifi avec une clé 3G.
  • Avoir une offre Business Everywhere pro.
1

accéder à l’interface Business Everywhere pro

Cliquez sur changer le mode de connexion.

2

choisir un réseau

• Consultez la liste des meilleures connexions disponibles et la force de leur signal.
  • Cliquez sur le réseau de votre choix.

Vous pouvez de nouveau surfer sur internet avec votre clé 3G en utilisant ce réseau.

Prérequis

Vous devez :

• Etre connecté en wifi avec une clé 3G.
  • Avoir une offre Business Everywhere pro.
1

déconnecter le domino de l'ordinateur

Depuis l'interface Business Everywhere pro,

cliquez sur Déconnecter.

remarque : Il est important de vous déconnecter à chaque fois que vous arrêtez de naviguer sur Internet.

Prérequis

Vous devez :

• Etre connecté en wifi avec une clé 3G.
  • Avoir une offre Business Everywhere pro.
1

déconnecter le domino de l'ordinateur

Depuis l'interface Business Everywhere pro,

cliquez sur Déconnecter.

remarque : Il est important de vous déconnecter à chaque fois que vous arrêtez de naviguer sur Internet.