Orange Airbox 4G (E5577) : saisir le code PIN

Vous venez d'acquérir un Orange Airbox 4G (E5577). Les instructions suivantes vous guideront pour saisir le code PIN.

1

Accéder à l'interface administrateur

À la première utilisation, lorsque l'ordinateur est connecté en wifi à l'Orange Airbox 4G (E5577) :

• Lancez votre navigateur internet.

L'interface administrateur s'affiche automatiquement.

• Appuyez sur configuration dans l'onglet menu.

remarque : si l'interface est absente, saisir http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

2

Saisir les identifiants administrateur de l'Airbox

La fenêtre de saisie des identifiants s'affiche.

• Renseignez les champs comme suit :
    • se connecter : admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.
3

Saisir le code PIN de la carte SIM

• Décochez la case ne plus demander (recommandé par mesure de sécurité).
  • Appuyez sur OK.

Le code PIN par défaut est 0000. Il est conseillé de personnaliser ce code.

4

Profiter de la connexion de l'Airbox 4G

Après validation du code PIN, l'interface affichera l'état connecté ainsi que le signal et le type de réseau de l'opérateur mobile.

Pour naviguer, ouvrez une nouvelle page sur votre navigateur internet.