Kit Business Everywhere 9.5 : modifier le code PIN

Pour sécuriser l'accès aux services de votre carte SIM, son code PIN peut être modifié. Voici la marche à suivre pour modifier le code PIN via le kit Business Everywhere.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Insérer la carte SIM dans la clé 3G/4G.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB de votre ordinateur.
  • Démarrer le kit Business Everywhere.
1

accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

accéder au menu du code PIN

• Sélectionnez Gérer mon code PIN.
  • Sélectionnez Changer de code PIN.

changer de code PIN

Pour modifier le code PIN de votre carte SIM,

• Saisissez votre Code PIN actuel.
  • Saisissez votre Nouveau code PIN.
  • Saisissez une seconde fois votre nouveau code PIN.
  • Sélectionnez OK.