Kit Business Everywhere 9.5 : activer ou désactiver le code PIN

Lorsque votre carte SIM est insérée dans une clé 3G ou 4G, la saisie du code PIN est requise pour capter le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette option sur le kit Business Everywhere.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB de votre ordinateur avec sa SIM à l'intérieur.
  • Démarrer le kit Business Everywhere.
1

accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

2

accéder au menu du code PIN

• Cliquez sur Gérer mon code PIN.
  • Sélectionnez Activer/Désactiver mon code PIN.
3

gestion du code PIN

Pour activer ou déactiver le code PIN de la carte SIM,

• Saisissez votre code PIN actuel dans le champ requis.
  • Cochez la case correspondant à l'activation ou la désactivation du code selon votre choix.
  • Sélectionnez OK.