Kit Business Everywhere 9.5 : utiliser la fonction SMS

Vous pouvez recevoir des SMS grâce au kit Business Everywhere. Voici le descriptif de l'interface SMS du kit.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le kit Business Everywhere sur votre ordinateur.
  • Insérer la carte SIM dans la clé 3G/4G.
  • Connecter la clé 3G/4G sur le port USB de votre ordinateur.
  • Démarrer le kit Business Everywhere.
  • Valider ou désactiver le code PIN de la carte SIM pour capter le réseau mobile.
1
accéder aux options du kit

Après avoir démarré le kit Business Everywhere sur votre ordinateur, cliquez sur la double flèche pour déployer les options.

2

Sélectionner Mes messages

3

utiliser la fonction SMS

La boîte de réception SMS est ouverte.

Il est possible de:

• Lire un SMS.
  • Supprimer un SMS.
  • Fermer ce menu en cliquant sur la croix orange en haut à droite de la fenêtre.