Orange Airbox 4G (E5577) : remettre à zéro

Votre Orange Airbox 4G (E5577) peut-être réinitialisée depuis l'interface d'administration ou depuis l'Airbox directement si vous désirez revenir aux réglages initiaux sortie d'usine ou si vous rencontrez un dysfonctionnement. Les données et les modifications enregistrées dans les paramètres sont effacés après la réinitialisation.

Prérequis

Vous devez accéder à l'interface d'administration.

1

Accéder aux paramètres de configuration

Depuis l'interface d'administration,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Sélectionner le menu Système

3

Choisir le sous-menu Restaurer

4

Cliquer sur Réinitialiser

5

Confirmer la remise à zéro

Cliquez sur OK pour confirmer la remise à zéro de l'Airbox.

remarque : toutes les données utilisateur sont effacées après la validation. Le mot de passe de l'interface administrateur est remis par défaut à admin et le nom du réseau wifi de l'Airbox 4G revient à Orange Airbox-XXX en cas de personnalisation.

6

Remise à zéro effectuée

La réinitialisation est en cours et après quelques instants, l'Airbox redémarre.

Dès sa disponibilité, vous devez :

• Connecter vos équipements wifi à l'Airbox si vous avez auparavant personnalisé la clé wifi.
  • Vérifier la connexion de vos équipements depuis leurs réglages wifi si vous avez toujours utilisé la clé wifi d'origine.

remarque : la clé wifi d'origine est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sur l'Airbox 4G.

Prérequis

Vous devez être en possession de l'Airbox 4G et elle doit être suffisamment chargée.

1

Allumer l'Airbox

2

Soulever la coque

3

Procéder à la remise à zéro

• Appuyez 3 secondes sur le bouton Reset.
  • Patientez pendant la réinitialisation de l'Airbox 4G.

remarque : tous les paramètres enregistrés sont effacés et remplacés par les paramètres initiaux. Le mot de passe de l'interface administrateur est remis par défaut à admin et le nom du réseau wifi de l'Airbox 4G revient à Orange Airbox-XXX en cas de personnalisation.