Airbox Orange (E5573) : mettre à jour la version logicielle depuis l'interface administrateur Orange

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Airbox Orange. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre ordinateur, tablette ou mobile  connecté en wifi à votre Airbox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Airbox Orange avec votre mobile,ordinateur ou tablette.

Remarque: dans le cas d'une mise à jour automatique, à la première mise en service ou lors d'un arrêt/marche, un pop-up vous invite à faire la mise à jour (Si refus, pop-up de rappel tous les jours jusqu'à acceptation)

1

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox Orange,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Accéder aux informations de mise à jour

Appuyez sur l'onglet mise à jour .

3

Rechercher les mises à jour

La version logicielle actuelle est affichée

Appuyez sur le pavé Rechercher des mises à jour.

4

Lancer la mise à jour

L'information de mise à jour apparait après quelques secondes

Cliquez sur Mise à Jour Maint.

5

Patienter.... mise à jour en cours

Téléchargement de la mise à jour (ne pas fermer le navigateur  pendant la mise à jour)

Valider la mise à jour

Appuyez sur OK pour confirmer.

Votre système est à jour

La version actuelle est affichée.