Désimlocker votre Huawei Flybox 4G (E5180) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Flybox 4G (E5180).

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé le code de désimlockage à votre service client.
  • Le désimlockage est définitif.
  • 10 tentatives maximum de désimlockage avant blocage définitif de la clé.
1

Insérer la carte SIM d'un autre opérateur dans la clé Domino et allumer la clé

La clé Domino va afficher "SIM bloquée"

• Branchez la clé Domino via le câble USB ou procédez à la connexion en wifi avec le PC ou Mac
  • Lancez le navigateur internet (ex. IE Internet Explorer)
  • Saisissez l'une des deux adresses ci-dessous dans la barre d'adresse de votre navigateur, et appuyer sur Entrée.
    • http://192.168.1.1
    • http://domino.orange

La page d'administration de clé s'affiche.

2

Saisir sur le code de désimlockage

• Cliquez sur Appliquer.

Après cette manipulation, la clé est désimlockée et utilisable avec une carte SIM non Orange.