Désimlocker votre Huawei Domino 4G E5786 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Huawei Domino 4G E5786.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la saisie du code de désimlockage

2

saisir le code de désimlockage

remarque : Le code SIMLOCK correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Appliquer.

En cas de saisie erronée, le message suivant s'affiche : Echec de vérification du code SIMLOCK

• Fermez le message en cliquant sur la croix.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : 10 saisies erronées du code de désimlockage verrouillent définitivement le domino sur le réseau Orange.

3

domino désimlocké

Après la saisie du code de désimlockage, l'interface affiche sa page d'accueil et le réseau de l'opérateur tiers.

Pour se connecter à internet, vous devez créer un profil internet avec ses paramètres de connexion.