la gamme Optimale pro office

La gamme Optimale pro office propose une solution de téléphonie d'entreprise performante avec standard téléphonique inclus, appels illimités et un accès Internet.

La gamme Optimale Pro Office.

les offres de la gamme

• Optimale pro office en formule équilibre.
  • Optimale pro office en formule intense.

les plus de la gamme :

• Le standard téléphonique avec de multiples fonctions : musique d'attente, supervision des appels, renvois sur mobiles et numérotation abrégée.
  • Cinq numéros directs pour vos collaborateurs.
  • L'accès internet jusqu'à 18 Mo et la possibilité de créer des adresses e-mail personnalisées au nom de votre entreprise.
  • Une seule facture, un seul contrat, un seul service client.
  • La mise à disposition d'un téléphone IP 55i ou Gigaset S810.

les services Orange