Les options internet pour les pros

Les options internet Orange pro sont des services complémentaires à votre accès internet professionnel, conçues pour vous donner une expérience utilisateur optimale. Stockez vos mails en illimité, communiquez comme vous le souhaitez, et bénéficiez d’un support téléphonique pour vos questions relatives à internet.
Les options Internet.

les options

• Suite de sécurité pro : protégez tous vos équipements contre les virus.
  • Monétique : sécurisez vos transactions bancaires via un système d’encaissement par carte bancaire sécurisée.
  • Service prostale : envoyez vos courriers directement depuis votre ordinateur
  • Gigamail : une capacité de stockage illimitée pour vos mails.
  • Messagerie pro : la gestion de vos fax, de vos SMS ou MMS comme des e-mails.
  • Nom de domaine : l’adresse de votre site web au nom de votre société.
  • Option débit fibre + : Profitez d'un débit fibre premium de 1Gb/s descendant et 200 Mb/s montant (option réservée aux clients détenant une offre Orange Open pro office fibre et Optimale Pro Office)

les plus des options

• Des services intégrés à votre messagerie professionnelle Orange.
  • La protection de vos données professionnelles sur tous vos appareils connectés à internet.
  • Des moyens de communication rapides et efficaces.